TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO XIRCULAR PARA PROVEEDORES

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE ESTAS CONDICIONES DE SERVICIO, YA QUE CONTIENEN INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE SUS DERECHOS Y OBLIGACIONES LEGALES RELACIONADOS CON EL USO DE LA PLATAFORMA WEB, ASÍ COMO LAS OBLIGACIONES DICTADAS POR LAS LEYES Y NORMAS.

Bienvenido(a) a XIRCULAR, una plataforma web (denominada en adelante “XLAR” o “PLATAFORMA” “PORTAL” o “SITIO”) propiedad de XIRCULAR S.A.S Sociedad con NIT  901405744 – 9. que ofrece sus servicios, descritos posteriormente en este documento

XIRCULAR S.A.S está comprometida con proteger la información del USUARIO de acuerdo a las leyes, disposiciones legales y demás normas que regulan la protección del Consumidor- Ley 1480 de 2011 y demás normas que son concordantes con el orden público.

Usted y todas las personas que utilicen XLAR, habiéndose o no registrado, se denominará en este documento como USUARIO(S). La relación entre los USUARIOS y la PLATAFORMA está regulada por estos términos y condiciones de uso, teniendo en cuenta las siguientes:

DEFINICIONES:

USUARIO: Es la persona natural o jurídica que hace uso de los servicios ofrecidos a través de la PLATAFORMA.

COMPRADOR/ES: Es la persona, natural o jurídica, que vive la experiencia en la plataforma, compra los términos de referencia y opcionalmente, puede autorizar que sus datos sean compartidos con los PROVEEDORES.

PROVEEDORES: Son las personas, naturales o jurídicas, que cotizan y venden sus productos de tecnología a los COMPRADORES.

SERVICIOS: Son los servicios de alojamiento en Glamping ofrecidos por los ANFITRIONES.

DATOS PERSONALES: Es toda información que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables y permite identificar al USUARIO.

LEADS CUALIFICADOS: Es el contacto del COMPRADOR del cual se conoce que está interesado en algún producto de tecnología.

TRATAMIENTO DE DATOS (O “TRATAMIENTO”): Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

TRANSFERENCIA DE DATOS: Es cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Persona natural o jurídica que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

Los Términos y Condiciones de uso de la PLATAFORMA son los siguientes:

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES:

En el momento en que un USUARIO ingresa sus datos y se registra y accede o usa la plataforma libremente, sin registro, reconocen que ha leído y entendido los Términos y Condiciones de Uso, la Política de Privacidad y derechos de autor de XLAR y que están obligados a cumplir sus disposiciones y todas las leyes y regulaciones con relación a su uso, acceso y conectividad. Si el USUARIO no acepta cualquiera de los Términos y Condiciones, no deberá conectarse, registrarse, acceder o usar XLAR de ninguna manera.

El USUARIO tiene la responsabilidad de cumplir todas las leyes, reglamentos, o cualquier otra obligación relacionada con la PLATAFORMA. Se recomienda que el USUARIO revise con atención los Términos y Condiciones de uso previo a realizar cualquier actividad en la PLATAFORMA.

El USUARIO que se registra a través de correo electrónico, acceda o utilice XLAR reconoce que los Términos constituyen un contrato legal vinculante y exigible con XLAR.

  1. ¿QUIENES SOMOS?

XLAR es una PLATAFORMA web que le permite a los COMPRADORES recibir una asesoría en temas de tecnología y/o unos términos de referencia por parte de XIRCULAR S.A.S  y conectarse con los PROVEEDORES que dispongan, coticen o vendan la solución tecnológica que necesitan.

  1. DERECHOS QUE EL USUARIO OTORGA:

El USUARIO autoriza a XLAR a: 1) Usar el procesador, el ancho de banda y el hardware de almacenamiento de su dispositivo para facilitar el funcionamiento de la PLATAFORMA. 2) Disponer de sus datos personales en los términos establecidos en el presente documento con el fin de facilitar el funcionamiento de la PLATAFORMA y verificar su identidad.

  1. ¿DEBO DE REGISTRARME EN LA PLATAFORMA PARA RECIBIR LEADS?.

Se recomienda que al PROVEEDOR revisar con atención los Términos y Condiciones de uso previo a realizar cualquier actividad en la PLATAFORMA.

Para recibir LEADS CUALIFICADOS por parte de XIRCULAR S.A.S el PROVEEDOR deberá crear una única cuenta en la PLATAFORMA.

Para el registro de la cuenta, el PROVEEDOR suministrará los siguientes datos: Empresa, Nombre y apellido.  Correo electrónico, Número de contacto, Cargo, Ciudad, País, Productos y servicios que suministrar, Categoría de la empresa o sus soluciones.

Una vez ingresados los datos e información solicitada en los pasos anteriores, el COMPRADOR  deberá aceptar los términos y condiciones del uso de la PLATAFORMA y la Política de privacidad de datos personales, para poder hacer uso de los servicios que ofrece la PLATAFORMA.

Al hacer clic en el icono Acepto Términos y Condiciones al ingresar por a la plataforma, EL PROVEEDOR declara aceptar plenamente y sin reserva alguna la totalidad de las Condiciones de Uso de la Plataforma y el marco regulatorio del mismo.

  1. NUESTRAS POLÍTICAS DE SEGURIDAD:

XLAR adoptará las medidas necesarias para resguardar la seguridad o protección de los datos del PROVEEDOR. En caso de detectarse cambios en la información registrada en la PLATAFORMA, ante cualquier irregularidad o simplemente como medida de protección a la identidad, XLAR podrá contactarse con el COMPRADOR por correo electrónico, para corroborar los cambios e intentar evitar posibles fraudes.

Los datos personales que voluntariamente son entregados por la PLATAFORMA, sólo podrán ser tratados por XLAR de conformidad con la política de tratamiento de datos de XLAR, la cual puedes consultar en la PLATAFORMA.

El USUARIO podrá revocar la autorización de usar sus datos personales conforme a la Ley de Habeas Data o normas que regulan los temas de Protección de Datos y elReglamento General de Protección de Datos Personales.

Para lo cual puede contactarse con XLAR a través de un correo electrónico de servicio al cliente: pqrs@xircular.co

  1. ¿LA PLATAFORMA COBRA ALGUNA TARIFA?

La PLATAFORMA no cobra ninguna tarifa a sus USUARIOS por su uso o navegación en ella.

Sin embargo, si el PROVEEDOR de tecnología quiere comprar los LEADS CUALIFICADOS de los cuales dispone la PLATAFORMA deberá entrar en el proceso de puja y pagar el precio que por LEAD que disponga la PLATAFORMA o podrá comprar la membresía para PROVEEDORES que dispone la PLATAFORMA.

  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS LEADS CUALIFICADOS.

En virtud de estos términos y condiciones XIRCULAR S.A.S transfiere al PROVEEDOR  por el valor que haya pagado por LEAD CUALIFICADO, los datos personales de los COMPRADORES, contenidos en una base de datos de XIRCULAR . Por lo tanto, el PROVEEDOR asume la condición de RESPONSABLE del tratamiento de esos datos personales transferidos.

El PROVEEDOR solo podrá hacer uso de los datos personales de los COMPRADORES bajo las únicas y específicas finalidades de cotizarle y venderle la solución tecnológica que necesite en el momento en el que es contactado. XIRCULAR no es responsable del éxito que tenga el PROVEEDOR al momento de contactar al COMPRADOR, el éxito y el resultado de venta los servicios los asume directamente el PROVEEDOR. La transferencia de los datos personales por parte de XIRCULAR está sujeta a lo anterior, una vez el COMPRADOR manifieste su negativa de adquirir los servicios del PROVEEDOR o el PROVEEDOR no obtenga respuesta en un periodo máximo de 2 meses deberá eliminar los datos personales del COMPRADOR.

Si el PROVEEDOR quiere hacer uso de los datos personales de los COMPRADORES para otros fines distintos a los indicados o para construir su propia base de datos, deberá solicitar al COMPRADOR de manera independiente, bajo su propio nombre y cumpliendo con la normatividad aplicable, la correspondiente autorización del tratamiento de sus datos personales.

EL PROVEEDOR no podrá transferir los datos personales a personas que no tengan autorización para el tratamiento de éstos datos.

El PROVEEDOR, en condición de RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales transferidos, podrá transmitirlos únicamente a sus encargados del tratamiento de datos personales, personas naturales que sean sus empleados o funcionarios con quienes haya celebrado acuerdos de confidencialidad que garanticen efectivamente la reserva y debido tratamiento de los datos personales de los COMPRADORES, según lo dispuesto en esta cláusula.

El PROVEEDOR mantendrá indemne a  XIRCULAR frente a cualquier reclamación presentada por los titulares de los datos personales con ocasión del tratamiento efectuado por EL PROVEEDOR.

En el evento que una o más de las disposiciones contenidas en estos Términos y Condiciones de Uso sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad, exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones aquí contenidas no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

  1. OBLIGACIONES DEL PROVEEDOR:

El USUARIO  tiene las siguientes obligaciones impuestas por las leyes y regulaciones aplicables:

  • Cumplir con el tratamiento de los datos personales de conformidad con lo especificado en la cláusula 6 de estos términos y condiciones, la Ley 1581 de 2012 y el Reglamento general de protección de datos personales.
  • Mantener la confidencialidad al no compartir sus datos proporcionados en la PLATAFORMA.
  • Suministrar solo información veraz y exacta de sus datos personales.
  • Notificar inmediatamente a XLAR de cualquier anomalía
  • Si el Usuario es menor de edad, no deberá usar la PLATAFORMA, ni proporcionar a XLAR ninguno de sus datos personales. Al usar nuestra PLATAFORMA el usuario declara que tiene al menos dieciocho (18) años de edad o la mayoría de edad legal, según el país en donde  se encuentre ubicado.
  • Pagar el valor indicado por cada LEAD CUALIFICADO.

OBLIGACIONES DEL PROVEEDOR EN MATERIA DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR.

Al momento de la cotización y al momento de la venta de los servicios, el PROVEEDOR tiene, entre otras, las siguientes obligaciones:

  • Ejecutar los servicios contratados.
  • Informar en sus anuncios, y publicación de sus servicios los precios, costos, gastos adicionales e impuestos.
  • PROMOCIONES: Los términos de las promociones y ofertas obligan a quien la realice, por lo tanto las condiciones de tiempo, modo, lugar y cualquier otro requisito para acceder a la promoción y oferta, deberán ser informadas al COMPRADOR
  • GARANTÍAS: Son responsables de cumplir con la calidad, idoneidad, seguridad y el buen estado y buen funcionamiento de los productos vendidos.
  • DERECHO DE RETRACTO: De conformidad con el artículo 46 de la Ley 1480 de 2011, en las ventas a distancia, es decir aquellas realizadas a través de medios como el comercio electrónico, se le debe informar al COMPRADOR de un servicio o producto acerca del derecho de retracto y el término que tiene para ejercerlo.
  1. OBLIGACIONES DE XIRCULAR:

XIRCULAR tiene las siguientes obligaciones impuestas por las leyes y regulaciones aplicables:

  • XIRCULAR no es responsable del éxito que tenga el PROVEEDOR al momento de contactar al COMPRADOR, el éxito y el resultado de venta los servicios los asumirá directamente el PROVEEDOR.
  • Informar en sus anuncios, ofertas y publicación de sus servicios los precios, costos, gastos adicionales e impuestos.
  • PROMOCIONES: Los términos de las promociones y ofertas obligan a quien la realice, por lo tanto las condiciones de tiempo, modo, lugar y cualquier otro requisito para acceder a la promoción y oferta, serán informadas al PROVEEDOR en la publicidad que aparezca en la PLATAFORMA.
  • GARANTÍAS: La garantía de XIRCULAR es una obligación de medio y no de resultado, por tanto, sólo responderá por la calidad y condiciones en la prestación del servicio.

Las demás obligaciones que le sean aplicables de conformidad con la Ley 1581 de 2011 y las demás normas que le sean aplicables en materia de protección al consumidor.

  1. ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LA PLATAFORMA

EL USUARIO acepta que debe actualizar la información en caso de cualquier cambio o modificación.

  1. PUNTO DE CONTACTO CON PROVEEDORES.

XLAR permite que los COMPRADOR puedan ser contactados por los PROVEEDORES de los servicios y/o soluciones tecnológicas que necesitan, del mismo modo,  permite que los PROVEEDORES tengan acceso a los datos personales suministrados por los COMPRADORES con las finalidad de cotizar, y vender sus productos de acuerdo a la necesidad actual que tenga el COMPRADOR en materia de tecnología.

Los COMPRADORES y PROVEEDORES sólo serán puestos en contacto, en el evento en que el COMPRADOR así lo autorice, de conformidad con la cláusula 3 de estos términos y condiciones. XIRCULAR NO actúa como empleador, socio, administrador ni agente comercial de los PROVEEDORES.

XIRCULAR no hace parte de los actos o contratos que se celebren entre los PROVEEDORES y COMPRADORES por lo tanto, no asume responsabilidad por el cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones pactadas entre ellos. En caso tal de que suceda alguna controversia entre LOS PROVEEDORES-COMPRADORES deberán acudir al mecanismo de solución de conflictos acordado, en el acto o contrato celebrado.

El PROVEEDOR y el COMPRADOR determinan de manera libre y por separado de la PLATAFORMA, el servicio o producto que desea comprar, el valor, la forma de pago, así como las demás condiciones del negocio en particular.

Estos términos y condiciones no tienen la intención ni crean ninguna sociedad, empresa conjunta, agencia, consultoría o fideicomiso, entre los USUARIOS y siendo uno con respecto al otro totalmente independientes. El USUARIO se hace responsable de cualquier información que proporcione  y que esta sea exacta y completa.

Si el PROVEEDOR quiere hacer uso de los datos personales de los COMPRADORES para otros fines distintos a los indicados, como publicidad, mercado y demás, o para construir su propia base de datos, deberá solicitar al COMPRADOR de manera independiente, bajo su propio nombre y cumpliendo con la normatividad aplicable, la correspondiente autorización del tratamiento de sus datos personales.

XLAR no es responsable de ningún error u omisión que realice el USUARIO en relación con cualquier transacción, antes de realizar cualquier transacción se le recomienda a PROVEEDORES-COMPRADORES revisar parte  cada detalle de la negociación.

  1. RESTRICCIONES DE USO

El USUARIO no puede realizar, directamente o por medio de cualquier persona, las siguientes actividades:

  • Usar la PLATAFORMA para fines ilícitos, ilegales o no autorizados.
  • Usar la PLATAFORMA como medio para enviar cualquier forma de spam, correo no solicitado o conducta similar.
  • Infringir las medidas de seguridad física o informática que XLAR disponga, a fin de evitar o restringir el acceso a la PLATAFORMA.
  • Presentar datos falsos aduciendo que son de su propiedad.
  • Copiar, modificar, alterar, adaptar, poner a disposición, traducir, realizar ingeniería inversa, descompilar o desensamblar cualquier parte de la PLATAFORMA.
  • Permitir el acceso a XLAR ausuarios no autorizados o que sean menores de edad. El USUARIO asume toda la responsabilidad por el uso no autorizado de su cuenta incluido el uso por menores de edad.
  • Interferir o interrumpir el funcionamiento de la PLATAFORMA, o los servidores o redes que la  alojan, desobedecer las leyes, reglamentos, requisitos, procedimientos, políticas o regulaciones de dichos servidores o redes.
  • Compartir, a través de la PLATAFORMA, cualquier contenido, texto o información que sea abusiva, amenazante, obsceno, difamatorio, calumnioso, o discriminatorio en temas raciales, sexuales, religiosos o de otra manera desagradable u ofensivo.
  • Hacerse pasar por otra persona o entidad, o proporcionar información falsa en XLAR, ya sea directa o indirectamente.
  • Hacer capturas de pantalla, linking, hotlinking, enlace, indexación o cualquier redireccionamiento a otras páginas web o plataformas; tampoco podrá hacer impresiones, reproducciones, distribuciones o publicaciones de contenidos alojados en la PLATAFORMA, tales como imágenes, logotipos, textos, recomendaciones, comentarios y cualquier otro contenido de la PLATAFORMA.
  • Crear un browser, marco (framing), o interfaz gráfica de usuario (GUI) alrededor de  XLAR sin su autorización.
  • Alterar de cualquier manera la PLATAFORMA afectando la seguridad para el envío de información personal y datos de contacto (como correos electrónicos, números de teléfono, etc.) a otros USUARIOS de XLAR, con el fin de no hacer el pago del servicio o realizar actividades ilegales.
  • Realizar cualquier actividad que sea contraria al orden público y a las normas de estricto cumplimiento que regulan este tipo de actividades en internet.
  • Copiar, redistribuir, reproducir, extractar audio, grabar, transferir, mostrar al público, transmitir o poner a disposición del público el contenido o alguna parte de la PLATAFORMA, o utilizarlo de alguna otra manera que no esté expresa o legalmente permitida.
  • Evadir las restricciones territoriales impuestas por XLAR a sus USUARIOS.
  • Manipular de alguna manera los servicios de XLAR mediante una secuencia de comandos u otro proceso automatizado.

En caso de incumplimiento de las disposiciones establecidas en estos Términos y Condiciones, XLAR podrá iniciar acciones legales por responsabilidad civil contractual o extracontractual.

Como condición para el uso de la PLATAFORMA, el USUARIO acepta y garantiza que:

  • No infringirá ni violará los Términos y Condiciones de XLAR.
  • Posee la capacidad legal y autorización para aceptar estos Términos y Condiciones y formar un acuerdo vinculante en virtud de cualquier ley aplicable.
  • Se compromete a utilizar XLAR de conformidad con estos Términos y Condiciones y a cumplir plenamente con sus obligaciones.
  • En el ejercicio de estos Términos y Condiciones no está violando ningún otro acuerdo en el que el USUARIO esté obligado por disposición de cualquier ley, norma, reglamento, orden o sentencia judicial.

Los USUARIOS tienen prohibido participar en actividades, publicar contenido, o usar un nombre de USUARIO que tenga las siguientes características o que incluya material con estas características:

  • Ofensivo, abusivo, difamatorio, pornográfico, amenazador u obsceno, ilegal, o que tenga como objetivo fomentar o cometer un acto ilegal de cualquier tipo, incluidas las infracciones a los derechos de propiedad intelectual, los derechos de privacidad o los derechos de propiedad de XLAR o de un tercero.
  • Incluya datos personales de terceros.
  • Publicar información falsa, inexacta o ilegal.
  • Contenido malintencionado, como malware, troyanos o virus, o impide de otro modo el acceso de un USUARIO al servicio.
  • Que usurpa o tergiversa su afiliación con otro USUARIO, persona o entidad, o resulta de otro modo fraudulento, falso, engañoso o erróneo.
  • Que interfiera con XLAR o de alguna manera lo perjudica o manipula.
  • Que infrinja o intente investigar, explorar o examinar vulnerabilidades en el servicio, sistemas, redes informáticas, reglas de uso, componente de seguridad, medida de autentificación o en cualquier otra medida de seguridad, contenido o cualquier parte de la PLATAFORMA.
  • Que entre en conflicto con estos Términos y Condiciones o Políticas de Privacidad, según lo determinado por XLAR.

El USUARIO comprende y acepta que publicar dicho Contenido o no cumplir con las anteriores restricciones de uso puede provocar la terminación o suspensión inmediata de su cuenta  XLAR.

  1. LICENCIA DE USO DE LA PLATAFORMA Y DERECHOS DE AUTOR.

La PLATAFORMA y su contenido son propiedad de XIRCULAR S.A.S o los licenciantes de ésta. El USUARIO de la PLATAFORMA adquiere una licencia limitada, no exclusiva, no transferible y revocable para que utilice el servicio de XLAR, y una licencia limitada, no exclusiva y revocable para hacer uso personal, no comercial del contenido (la “LICENCIA”). Esta LICENCIA permanecerá vigente hasta que el USUARIO o XLAR la cancelen.

  1. PERÍODO DE VIGENCIA Y EXTINCIÓN.

XLAR puede terminar o suspender el acceso al serviciode la PLATAFORMA al USUARIO en cualquier momento ya sea por el uso inapropiado o el uso ilegal de la PLATAFORMA.

La vigencia de los presentes TÉRMINOS es por el tiempo de uso de la PLATAFORMA por el USUARIO.

  1. MARCAS Y NOMBRES COMERCIALES

La marca, logo, lema comercial y todos los otros identificadores relacionados con XLAR son de propiedad de XIRCULAR S.A.S con NIT 901405744 – 9. estén o no registrados.

Otras marcas registradas, marcas de servicio, nombres comerciales y logotipos que aparezcan en la PLATAFORMA pertenecen a sus respectivos propietarios (“MARCAS DE TERCEROS“). Las marcas relacionadas con XIRCULAR y las MARCAS DE TERCEROS están reguladas por las normas y regulación de propiedad intelectual y demás disposiciones legales.

  1. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

La PLATAFORMA puede contener enlaces a sitios web de terceros (“SITIOS DE TERCEROS“), que pueden ser sugeridos por XLAR. El USUARIO reconoce que XLAR  no tiene control sobre tales SITIOS DE TERCEROS y reconoce y acepta que XLAR no es responsable por la disponibilidad de estos ni por los servicios, contenidos, anuncios, productos o cualquier material disponible en ellos. El USUARIO también reconoce y acepta que XLAR no será responsable, directa o indirectamente, por cualquier daño o pérdida que sea causada por el uso de cualquier servicio, contenido, producto u otros materiales disponibles a través de los SITIOS DE TERCEROS. Los SITIOS DE TERCEROS se rigen por sus correspondientes Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad y el USUARIO debe conocer y aceptar tales documentos antes de usarlos.

  1. LA DISPONIBILIDAD Y FUNCIONALIDAD

La disponibilidad y funcionalidad de la PLATAFORMA depende de diversos factores, tales como redes de comunicación, software, hardware y proveedores de servicios y contratistas.  XLAR no garantiza  que la PLATAFORMA funcionará en todo momento sin interrupción, o que sea inmune de accesos no autorizados o libre de errores.

XLAR hará todo lo posible en todo momento para procurar que la disponibilidad y funcionamiento de la PLATAFORMA se encuentre en óptimas condiciones y que el USUARIO pueda acceder sin ningún inconveniente.

  1. INDEMNIDAD

El USUARIO acuerda mantener indemnes y responder frente a XIRCULAR S.A.S con NIT  901405744 – 9 y sus socios, consejeros, directores, empleados y agentes por cualquier reclamación, demanda, pérdida, responsabilidad y gasto (incluidos los honorarios de abogados) que se deriven de:

(i)  incumplimiento o violación de cualquiera de estos CONTRATOS;

(ii)  infracción de los derechos de cualquier tercero.

  1. MODIFICACIONES A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

XLAR puede cambiar los Términos y Condiciones en cualquier momento, si se realizan cambios sustanciales, XLAR notificará a los USUARIOS a través de la PLATAFORMA. En caso que los Términos y Condiciones deban modificarse para cumplir con requisitos legales, las modificaciones pueden tomar efecto incluso inmediatamente, o según lo requerido por la ley y sin necesidad de previo aviso, el USUARIO debe, después de la entrada en vigencia de los nuevos cambios, leer e  indicar su aceptación, en caso que el USUARIO no esté de acuerdo con la modificación a los Términos y Condiciones o Política de Privacidad puede cancelar la cuenta en la PLATAFORMA.

  1. CESIÓN

XLAR podrá ceder y transferir estos términos y condiciones y puede delegar cualquiera de sus obligaciones a su exclusivo criterio y sin restricción alguna. Sin perjuicio de lo anterior, sus sucesores y cesionarios autorizados deberán seguir cumpliendo con sus obligaciones descritas en estos términos y condiciones.

  1. GENERALES

1. Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES no deben interpretarse como una relación, asociación, empresa conjunta, empleado-empleador, agencia o relación franquiciador-franquiciado entre XIRCULAR y el USUARIO o terceros relacionados.

2. Cualquier reclamación relativa a la PLATAFORMA o a su uso se regirá por las leyes vigentes, decisiones, tratados entre otros documentos y disposiciones legales Colombianas relacionados con propiedad intelectual, protección de datos y otros materiales relacionados con servicios o PLATAFORMA en Internet.

3. Si cualquier disposición en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES es ilegal, nula, o ineficaz, dicha disposición se considerará separable de este documento y no afectará la validez y exigibilidad de las disposiciones restantes.

4. Este documento constituye los TÉRMINOS Y CONDICIONES vigentes y reemplazan cualquier otro acuerdo anterior verbal o escrito entre el USUARIO  y XIRCULAR.

  1. ¿CÓMO COMUNICARTE CON NOSOTROS?

Si el USUARIO necesita ayuda o desea realizar una solicitud o resolver sus dudas o inquietudes, lo puede realizar a través de los siguientes canales de atención:

Correo electrónico de servicio al cliente: vendor@xircular.co

Teléfonos: +573176481668. +573104835503

XIRCULAR responderá en el menor plazo posible y en todo caso dentro de los plazos legales establecidos.

Gracias por leer nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES de Uso y por utilizar nuestros servicios.